bokee.net

中学教师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

作家姐姐 (4篇) 展开   列表

最美丽的呼唤

思潮起伏的她不断用手帕拂去眼角涌出来的几滴干涸的泪,边拂拭边反复唠叨:“俺的‘四妹的’你在哪里?”母亲沧老的呼唤,在庚儿听来,成了世界上最美丽的一种声音,他不能辜负母亲的期许。

阅读(0) 评论(3) 2011-02-17 21:07

小雨中的回忆

我并不是我母亲的亲生女儿,母亲一生没有生育,准确的说我只是她的养女。在她快四十岁的时候,才把一岁的我从她娘家,也是当老师的堂弟,我的生父黄席磊那里过继过来。(生父是德高望重的名师,在文革中受迫害致死)正因为没有生育,

阅读(676) 评论(0) 2011-01-28 08:51

作家姐姐简介

谭艳萍,祖籍江西九江,笔名上怡。著有小说、散文、诗歌、报告文学、新闻报道等30万余字,分别在《中国石化报》、《石化老年》、《老友》、《老年教育》、《深圳购物指南》、《九江党刊》、《浔阳晚报》、《《九江一周》、《金鸡》、《九石化人》、《石化电视台》、《建工通讯》等报刊杂志上发表。

阅读(1013) 评论(0) 2011-01-27 11:37