bokee.net

中学教师博客

正文 更多文章

第二期全市初中校长任职资格培训班开学典礼在我校隆重举行

                                     第二期全市初中校长任职资格培训班开学典礼在我校隆重举行
            [ 作者:俊平    转贴自:本站原创    点击数:985    更新时间:2007-4-9    文章录入:zzc ]

         今天上午十时,由我校承办的第二期全市初中校长任职资格培训班开学典礼在我校"远教中心"大楼九楼会议室隆重举行。市教育局党委书记张绪佑、副局长黄福林、九江电大校长秦建村、副校长陈铭、市委宣传部文教科科长段勤钢、市教育局综教科科长李玉珍等领导出席了典礼仪式。开学典礼由副校长陈铭同志主持,校长秦建村首先致欢迎词,黄福林副局长代表市教育局在典礼仪式作了热情洋溢的讲话,黄副局长特别强调了校长培训的重要性和必要性,对九江电大认真总结校长培训工作经验、结合九江教育改革发展的实际努力探索校长培训工作新途径的做法给予了充分肯定,向为搞好这次的校长培训付出了大量辛勤劳动的九江电大领导、教师表示深深的感谢。黄副局长希望九江电大再接再厉,认真总结,不断创新校长培训工作的思路和管理机制,把学员丰富的教育教学经验提升为宝贵的教育资源,为九江基础教育的长足发展作出贡献。黄副局长说:一个单位的兴衰成败在一定程度上取决于领导的素质,一所学校的兴衰成败在一定程度上取决于校长的素质,他要求全体参训学员要围绕“把九江建成长江沿岸和中部地区重要经济中心城市”的宏伟目标,认清“着力打造新型工业重镇、文化旅游胜地、区域商贸中心、开放港口城市,实现经济社会又好又快发展”的新形势,以积极的学习态度对待学习培训,努力实现“三个转变”,正确处理好学习培训与学校工作的矛盾,端正思想,摆正位置,克服困难,勤奋学习。学员黄上庚同志代表全体参训学员在典礼上发了言。

        典礼仪式结束后,张绪佑、黄福林、秦建村、陈铭、段勤钢、李玉珍以及九江电大负责校长培训工作的曹定平、任周斌、曹建华等同志与参训学员一起合影留念。
        整个开学典礼仪式自始至终洋溢着热烈、和谐、积极、向上的气氛。

摘自http://www.jjtvu.cn/Article_Show.asp?ArticleID=187
                   
                  

                  
                  

分享到:

上一篇:走创新高效之路(代序言)

下一篇:在开学典礼上的讲话

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码