bokee.net

中学教师博客

正文 更多文章

《中学生作文大百科万能宝典:满分升级》热销中

《中学生作文大百科万能宝典:满分升级》热销中
《中学生作文大百科万能宝典:满分升级》是一本有趣、好读,可以帮助您写作文的好书。之所以要编《中学生作文大百科万能宝典:满分升级》这本书,是源于我的一项作文调查研究。2009年,我在网上分别对全国各地的500位中学语文教师关于作文教学问题进行了访问调查。调查的结果令人吃惊,500位语文教师中只有不足8%的教师基本按照课本进行作文教学,有90%以上的教师是自己想讲什么就讲什么,有100%的教师渴望拥有一本让人满意的中学作文教材!正是看到中学作文教学这样严峻的现状,为了全国的中学语文教师,圆他们拥有一本高品质作文教材的梦想,也是为了推动中国作文的改革。同时让家长能够辅导孩子学写作文,学生自学作文。所以我们耗时一年之久,编写出了这么一本中学作文教材,希望教师和学生能够人手一本。教师参照着讲,学生参照着学。从而解决中学语文教师作文随意教学的痼疾,改变学生作文大面积不优秀的现状。
 我主编,黄上庚参编的《中学生作文大百科万能宝典·满分升级》新书正在当当网、卓越网等全国网店热销,各地新华书店也有销售。如需要量大,可与我单独联系,优惠很大。欢迎各地教研室和作文教学基地使用这本作文教材。
——尹杰    手机:13111726069 黄上庚 手机13970216840

目录

http://www.bookschina.com/4826259.htm
 
分享到:

上一篇:第二次滚动快速作文课堂设计

下一篇:五年级上学期第二次滚动快速作文

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码